Unser aktuelles Veranstaltungsprogramm können sie hier als pdf herunterladen:

Eine Übersicht über alle Angebote des Halbjahres finden Sie hier auf den Seiten des Ev. Bildungswerkes Westfalen und Lippe e.V.

Jugend- und Bildungswerk

Die Erwachsenenbildung ist Teil des Jugend- und Bildungswerkes, einer Einrichtung des Evangelischen Kirchenkreises Münster.

In ihm sind alle Arbeitsfelder rund um religiöse Bildung zusammengefasst sind: Kinder- und Jugendarbeit, Schule und Schulpfarrämter, Konfirmand*innen-Arbeit, Erwachsenenbildung, Männer- und Frauenarbeit und die Flüchtlingsarbeit.

Der Evangelische Kirchenkreis Münster ist über seine Mitgliedschaft im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Westfalen und Lippe e.V. eine vom Land anerkannte Einrichtung der öffentlich verantworteten Weiterbildung.

Die Arbeit folgt dem Leitbild evangelischer Erwachsenenbildung (siehe: http://www.ebwwest.de) Es gelten die AGB des Erwachsenenbildungswerks. Inhalte, Organisationsformen und Methoden unterliegen den Maßstäben des Gütesiegelverbundes.

Don`t copy text!