Gemeindebrief, Datenschutz, Canva und Pressearbeit. Online-Fortbildungen für Haupt- und Ehrenamtliche

Münsterland. Die Öffentlichkeitsreferate und die Erwachsenenbildungsarbeit der drei Evangelischen Kirchenkreise Münster, Steinfurt-Coesfeld-Borken und Tecklenburg bieten im ersten Halbjahr eine DIGITALE Fortbildungsreihe für Haupt- und Ehrenamtliche in Kirchengemeinden und Kirchenkreis rund um das Thema Öffentlichkeitsarbeit an:

19. Februar 2024, 18-20 Uhr – Zukunft des Gemeindebriefs
22. Februar 2024, 10-12:15 Uhr – Datenschutz
5. März 2024, 10-12:15 Uhr – Canva
17. April 2024, 10-12:15 Uhr – Pressearbeit

Zwei weitere Fortbildungen zu den Themen Instagram und Kommunikationsstrategien sind in Planung.

Weitere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier: Fortbildungsreihe Öffentlichkeitsarbeit.

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen ist KOSTENFREI. Anmeldungen nimmt Esther Brünenberg-Bußwolder entgegen: